.

viernes, 24 de junio de 2011

XXVI ABIERTO DE AJEDREZ FIESTAS DE SAN ANTONIO, MOTRIL.

Ante todo, pedir disculpas por la tardanza en publicar el citado torneo.
El pasado día 18 de Junio se celebraba en la pista central del Pabellón de Deportes de Motril el emblemático torneo de San Antonio ya que celebra con éste su 26ª edición. El torneo lo ganó Jorge Fernández Montoro con 8,5 puntos de 9, cediendo unas tablas con Alejandro Domingo en la 5ª ronda. Le secundó en el podio Emilio García Castilla como segundo clasificado y tercero fue el joven jugador del Club Ajedrez La Zubia Rafael Ruiz Moreno.
Alejandro y Rubén han comenzado su participación en la IV edición del Circuito Costa Tropical lo mismo que terminaron la III edición: haciendo doblete en su categoría, sin que ello quiera decir que ha resultado fácil...para nada, todo lo contrario, ya que han estado luchando en las primeras mesas casi siempre con rivales que al final han estado arribaen la clasificación, como así lo atestigua el bulchog de cada uno.
Los diferentes ganadores de las demás categorías y toda la información pinchando los siguientes enlaces:CLASIFICACIONES POR GRUPOS